April 24, 2007, 12:42 PM

В День траура в Екатеринбурге перенесут игры КВН и выставку и отменят кинокомедии

Екатеринбург. В знак траура в Екатеринбурге перенесут игры КВН и выставку, сообщили агентству ЕАН в культурных учреждениях города.
Екатеринбург. В знак траура в Екатеринбурге перенесут игры КВН и выставку, сообщили агентству ЕАН в культурных учреждениях города. В связи с объявленным трауром по поводу кончины первого президента России Бориса Ельцина презентация выставки «Совпадения» в галерее «Окно» состоится на день позже, 26 апреля. Также почтить память земляка решили студенты - финал городских игр КВН второго дивизиона, который был запланирован на завтра в УГГУ, перенесли на 4 мая. Кроме того, большинство городских телеканалов и радиостанций внесли изменения в сетку вещания - отменены передачи, носящие развлекательный характер. В кинотеатре «Салют» отменены все фильмы комедийного жанра, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе мультиплекса. Сеть кинотеатров «Премьер-зал» также снимает с проката в своих кинотеатрах фильмы комедийного жанра «С глаз - долой, из чарта - вон» и «Я остаюсь». В остальных кинозалах репертуары на завтра остались без изменений.

Напомним, что первый президент России Борис Ельцин скоропостижно скончался 23 апреля. Причиной смерти стала внезапная остановка сердца. Похороны Бориса Ельцина состоятся 25 апреля на Новодевичьем кладбище. День похорон указом Президента России объявлен днем траура в России. Валентин Тетерин, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать