April 20, 2007, 8:10 AM

29 мая в Оренбурге начнется строительство Российского Православного спортивного храмового комплекса для детей сирот

Оренбург. 29 мая 2007 года в Оренбурге планируется освящение и закладка первого камня и начало строительства Российского Православного спортивного храмового комплекса для детей сирот имени Святого Благоверного князя Александра Невского, сообщили аген
Оренбург. 29 мая 2007 года в Оренбурге планируется освящение и закладка первого камня и начало строительства Российского Православного спортивного храмового комплекса для детей сирот имени Святого Благоверного князя Александра Невского, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе администрации Оренбурга. В ходе события будет освящена икона Святого благоверного князя Александра Невского и подведены итоги конкурса среди учащихся факультета архитектуры и дизайна на лучший макет Храмового комплекса, на лучший дизайн одежды для воспитанников, на лучший ландшафтный дизайн.

В целях проекта – привлечь внимание широкой общественности к величию целей народов России, посредством создания системы постоянной помощи детям сиротам; сформировать постоянно действующую систему работы по обеспечению духовного и физического совершенства самой обездоленной части населения страны. Илья Ненко, Европейско-Азиатские новости.
...