April 20, 2007, 6:10 AM

Очистные сооружения водопровода в Кургане остановлены 20 апреля для проведения ремонта оборудования

Курган. Очистные сооружения водопровода в Кургане остановлены 20 апреля для проведения ремонта оборудования, сообщила агентству ЕАН специалист по связям с общественностью МУП «Курганводоканал» Светлана Бухторенко.
Курган. Очистные сооружения водопровода в Кургане остановлены 20 апреля для проведения ремонта оборудования, сообщила агентству ЕАН специалист по связям с общественностью МУП «Курганводоканал» Светлана Бухторенко. С этого дня вступает в силу постановление администрации города об изменении режима работы очистных сооружений центра города.

«Курганводоканал» остановил очистные с ноля часов 20 апреля до трех утра 21 апреля для замены трубопровода диаметром 500 миллиметров, на которых проходит предварительная очистка питьевой воды. Часть необходимых работ будет проведена ночью. После этого водоснабжение будет восстановлено.

Основная деятельность на изношенном оборудовании будет проведена с 20 до 29 апреля. По этой причине в Кургане будет снижено давление подачи воды в центральную часть города. Полного отключения сооружений в эти дни не произойдет, поэтому большинство курганцев изменений не ощутят. Вода будет поступать во все районы города, так как очистные сооружения на Арбинке, снабжающие водой весь Курган, работают без перерывов в обычном режиме. Благодаря работе системы закольцовки водопровода временное ограничение коснется только жителей верхних этажей домов. Европейско-Азиатские новости.
...