April 19, 2007, 11:50 AM

25 апреля начинается размещение дебютного выпуска облигаций ООО «ЮЛК-ФИНАНС»

Югорск, Ханты-Мансийский автономный округ.
Югорск, Ханты-Мансийский автономный округ. 25 апреля начинается размещение дебютного выпуска облигаций ООО «ЮЛК-ФИНАНС» объемом 1 миллиард рублей, сроком на 3 года. Облигационный заем обеспечен поручительством ОАО «Югорская лизинговая компания» (ЮЛК).

Как сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ОАО «ЮЛК», средства, привлекаемые в результате эмиссии, будут направлены на финансирование лизинговых проектов Общества, реализуемых в специализированных направлениях компании: ЖКХ, дорожное и жилищное строительство, грузопассажирский транспорт, недвижимость. Илья Ненко, Европейско-Азиатские новости.

40 укусов клещей зарегистрировано в Тюменской области с начала сезона

Тюменская область. 40 укусов клещей зарегистрировано в Тюменской области с начала сезона, сообщили агентству ЕАН в управлении по здравоохранению администрации Тюмени. Первый укус клеща был зафиксирован в день смеха, 1 апреля. Сезонная активность клещей отмечается на 11 административных территориях из 23.

В целом, по югу области с начала эпидемического сезона за медицинской помощью по поводу присасывания клеща обратились 40 человек. Примерно столько же было и в прошлом году за аналогичный период (42).

Среди пострадавших в этом году от клещей 13 детей до 14 лет, что составляет 32,5 процента от общего числа укушенных. Экстренную серопрофилактику иммуноглобулином получили 39 человек, что составило 97,5 процента от числа пострадавших. Госпитализированных с подозрением на клещевой энцефалит или иксодовый клещевой боррелиоз не зарегистрировано.

По Тюмени с начала сезона за медицинской помощью обратились 25 человек, из них детей до 14 лет – 3 человека. Экстренную серопрофилактику иммуноглобулином получили 100 процентов обратившихся.

На 15 3 клеща от населения были исследованы на антиген вируса клещевого энцефалита. Из них один оказался положительным. Стоит отметить, что Тюменская область является одной из самых напряженных территорий по заболеваемости клещевым энцефалитом. Ежегодно регистрируется более 200 случаев заболевания клещевым энцефалитом, а показатель заболеваемости в два и более раз превышает показатели заболеваемости по стране в целом. Илья Ненко, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать