April 19, 2007, 8:50 AM

В преддверии дачного сезона СвЖД вводит в расписание дополнительные пригородные поезда и остановки

Екатеринбург. В связи с наступлением дачного сезона Свердловская железная дорога вводит в расписание дополнительные пригородные поезда и остановки, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе СвЖД.
Екатеринбург. В связи с наступлением дачного сезона Свердловская железная дорога вводит в расписание дополнительные пригородные поезда и остановки, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе СвЖД. Для удобства пассажиров на период летней кампании будет увеличено число пригородных поездов. С 27 и 28 апреля начинают курсировать пригородные поезда сообщением Алапаевск - Егоршино - Свердловск, Храмцовская - Каменск-Уральский. По выходным и праздничным дням поезд сообщением Свердловск-Пассажирский - Полевской будет отправляться со станции Шарташ с 18 часов 07 минут и прибывать на станцию Свредловск-Пассажирский в 18 часов 18 минут, останавливаясь на платформе Первомайская на полминуты.

С 28 апреля также вводится поезд № 6482, из-за чего по субботам и воскресеньям изменится расписание городской электрички №6001 сообщением Керамик - Свердловск-Пассажирский: отправление со станции Керамик будет производиться в 4 часа 21 минуту. В рабочие дни отправление с этой станции будет производиться в 4 часа 31 минуту.

С 24 апреля дополнительные остановки будет совершать три электропоезда, следующих от Екатеринбурга до Нижнего Тагила, три электропоезда, сообщением Нижний Тагил - Нижняя Тура, а также поезда, идущие из Нижнего Тагила на Качканар и обратно. Вероника Мысляева, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать