April 18, 2007, 9:27 AM

В Екатеринбурге задержан грабитель залов игровых автоматов

Екатеринбург. Вооруженные ограбления залов игровых автоматов в Юго-Западном микрорайоне Екатеринбурга раскрыли милиционеры, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУВД по Свердловской области.
Екатеринбург. Вооруженные ограбления залов игровых автоматов в Юго-Западном микрорайоне Екатеринбурга раскрыли милиционеры, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУВД по Свердловской области. Сотрудники уголовного розыска Ленинского РУВД задержали подозреваемого в совершении преступлений. 32-летний Е., уроженец Ивделя, в прошлом уже имел судимость: в апреле 2006 года он вышел из мест лишения свободы, отбыв срок за кражу. Осенью 2006 года Е. приехал в столицу Урала «на заработки». С собой он привез обрез охотничьего ружья. По словам мужчины, оружие он случайно нашел в окрестностях Ивделя.

В Юго-Западном микрорайоне Екатеринбурга злоумышленник совершил два вооруженных ограбления игорных заведений. В одном из них ранил охранника в ногу. Сумма выручки составила около 50 тысяч рублей. После трехмесячного перерыва, когда деньги подошли к концу, Е. решил повторить деяние. На этот раз в качестве объекта нападения он выбрал торговый павильон. Действовал злодей по ранее отработанной схеме: ворвался в помещение, запугал продавца и выгреб наличность из кассы. Утром 17 апреля Е. пришел на вокзал. Он уже ждал электричку, чтобы уехать домой на север, в этот момент его и задержали милиционеры. Наталия Лукьянцева, Европейско-Азиатские новости....