April 18, 2007, 9:08 AM

За убийство жениха на свадьбе Константин Шаронов получил семь с половиной лет тюрьмы

Челябинск. К семи с половиной годам колонии строгого режима приговорил Челябинский областной суд Константина Шаронова, убившего жениха на свадьбе, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе суда.
Челябинск. К семи с половиной годам колонии строгого режима приговорил Челябинский областной суд Константина Шаронова, убившего жениха на свадьбе, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе суда. Также виновный должен выплатить пострадавшей семье 500 тысяч рублей.

Потерпевшая сторона с таким приговором не согласна. Родственники погибшего требуют более строго наказания. За время разбирательств молодая вдова потеряла ребенка. Тот страшный день лето прошлого года родные погибшего помнят в мельчайших подробностях. Закончилась свадьба, подъехал незнакомый человек, которого никто не знал, захотел зайти в кафе. Мужчине пояснили, идет обслуживание свадьбы и постронних не обслуживают. Тогда он выхватил травматический пистолет и выстрелил. Жених умер в больнице от внутреннего кровотечения. Европейско-Азиатские новости....