April 18, 2007, 8:49 AM

Цены на жилье в Екатеринбурге растут лишь в центре города

Екатеринбург. За последние четыре недели цены на жилье в Екатеринбурге уже не росли, сообщили агентству ЕАН в аналитическом отделе риэлтерского информационного центра Уральской палаты недвижимости.
Екатеринбург. За последние четыре недели цены на жилье в Екатеринбурге уже не росли, сообщили агентству ЕАН в аналитическом отделе риэлтерского информационного центра Уральской палаты недвижимости. При этом объем предложения увеличивался еженедельно на 2-5 процентов.

На 17 апреля средняя цена предложения одного квадратного метра жилья в Екатеринбурге составила 67192 рубля. Единственным районом города, где продолжается незначительный рост цен, остается центр. За четыре недели средняя цена предложения здесь выросла на 2 процента и составила 80979 рублей за один квадратный метр. В районах, входящих в остальные пояса, роста цен не наблюдалось. Цены замерли на отметках 70543 рублей за квадратный метр в первом поясе, 62567 - во втором, 58443 и 56834 рублей за один квадратный метр - в третьем и четвертом поясах соответственно. Мария Банных, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать