April 17, 2007, 10:22 AM

В Бакалинском районе расследуются обстоятельства гибели семьи из трех человек

Бакалы, Башкирия.В Бакалинском районе расследуются обстоятельства гибели семьи из трех человек, в том числе четырехмесячного ребенка, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе МВД республики.
Бакалы, Башкирия.В Бакалинском районе расследуются обстоятельства гибели семьи из трех человек, в том числе четырехмесячного ребенка, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе МВД республики. По данным прокуратуры Башкирии, в одном из частных домов районного поселка были обнаружены тела 22-летнего мужчины, его 21-летней супруги и их четырехмесячного ребенка.

По предварительным данным, женщина с ребенком после ссоры с мужем уехала из дома. Мужчина, приехав в поселок, забрался в дом, где была его жена с малышкой, разбил окно и выстрелил в жену и ребенка из обреза охотничьего ружья. Женщина от ранения в область груди и сын, раненый в левое плечо, скончались на месте. После этого с помощью того же оружия мужчина покончил жизнь самоубийством.

Прокуратурой Бакалинского района проводится проверка, устанавливаются мотивы и обстоятельства совершения преступления. Европейско-Азиатские новости....
Комментировать