April 17, 2007, 10:22 AM

«Газпром нефть» выделит муниципальным образованиям Тюменской области более 380 миллионов рублей

Тюменская область. «Газпром нефть» выделит муниципальным образованиям Тюменской области более 380 миллионов рублей, сообщили агентству ЕАН в Департаменте по связям с общественностью «Сибнефти».
Тюменская область. «Газпром нефть» выделит муниципальным образованиям Тюменской области более 380 миллионов рублей, сообщили агентству ЕАН в Департаменте по связям с общественностью «Сибнефти». Социально-экономические соглашения на 2007 год были подписаны между компанией «Газпром нефть», муниципалитетами и нефтяными компаниями области.

На церемонии присутствовали вице-президент компании «Газпром нефть» Александр Дыбаль, генеральный директор ОАО «Сибнефть-Ноябрьскнефтегаз» Сергей Русаков, руководители Ноябрьска, Надыма и Надымского района, Пуровского и Красноселькупского районов ЯНАО и Сургутского и Нижневартовского районов ХМАО.

Инициатором подписания соглашений после совместного анализа и двусторонних обсуждений с каждым муниципальным образованием выступила компания «Газпром нефть». Общая сумма экономических соглашений на 2007 составила 380 миллионов 800 тысяч рублей.

Ноябрьску как региону, на территории которого «Ноябрьскнефтегазом» наиболее активно используются недра земли, из этой суммы досталось 184,5 миллиона рублей. Они будут потрачены на строительство многоэтажки в Вынгапуровском и городской автовокзал. По предварительным подсчетам последняя сумма составит 106 миллионов рублей. Илья Ненко, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать