April 17, 2007, 9:37 AM

Директор школы Александр Поносов из села Сепыч примет участие во всероссийском педагогическом собрании

Пермь. Директор школы Александр Поносов из села Сепыч Верещагинского района примет участие во всероссийском педагогическом собрании, сообщили агентству ЕАН в министерстве образования Пермского края.
Пермь. Директор школы Александр Поносов из села Сепыч Верещагинского района примет участие во всероссийском педагогическом собрании, сообщили агентству ЕАН в министерстве образования Пермского края. А. Поносов обвинялся в использовании нелицензионного программного обеспечения. Первый пленум общероссийской общественной организации «Всероссийское педагогическое собрание» состоится в Москве 18 апреля. По словам координатора мероприятия, заместителя председателя комитета Государственной думы РФ по образованию и науке Валентины Ивановой, педагогическое собрание не раз выступало в защиту Александра Поносова, которого привлекали к ответственности за установку в школе нелицензионного программного обеспечения. Центральный совет организации решил пригласить А.Поносова на свой первый пленум и предоставить ему слово.

Также предполагается, что на пленуме будет обсуждаться инициатива санкт-петербургского отделения «Всероссийского педагогического собрания», которое обратилось к депутатам Госдумы РФ поддержать инициативу по увеличению пенсии в два с половиной раза педагогам со званием «Народный учитель РФ». В поддержку этой инициативы уже собрано свыше 10 тысяч подписей. В работе пленума примут участие представители общественных организаций из 63 регионов России. Европейско-Азиатские новости....
Комментировать