April 17, 2007, 8:18 AM

Абоненты с номерами на «350» на время останутся без телефонной связи

Екатеринбург. В результате реконструкции кросса АТС-350 ОАО «Уралсвязьинформ» в Екатеринбурге могут возникнуть перебои со связью, сообщили агентству ЕАН в службе по связям с общественностью екатеринбургского филиала ОАО «Уралсвязьинформ».
Екатеринбург. В результате реконструкции кросса АТС-350 ОАО «Уралсвязьинформ» в Екатеринбурге могут возникнуть перебои со связью, сообщили агентству ЕАН в службе по связям с общественностью екатеринбургского филиала ОАО «Уралсвязьинформ». Реконструкция затронет около 11 тысяч абонентов, чьи номера начинаются на «350», и продлится до августа 2007 года. В течение этого периода телефонные номера постепенно, небольшими партиями будут переключаться со старого оборудования на новое. Во время переключения возможен кратковременный - до нескольких часов - перерыв в предоставлении услуг связи.

Новое оборудование кросса позволит существенно улучшить качество связи за счет внедрения повышенной защиты линий от посторонних помех. Все абоненты, телефонные номера которых подлежат переключению, будут заблаговременно уведомлены о сроках осуществления и продолжительности работ: каждому абоненту поступит соответствующий телефонный звонок от оператора связи. Мария Банных, Европейско-Азиатские новости....