April 17, 2007, 7:48 AM

В Тюменской области из-за паводка подтоплено несколько мостов

Тюменская область. На водоемах Тюменской области продолжается активное снеготаяние в дневные часы и вымораживание в ночное время суток при минусовых температурах, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУ МЧС России по Тюменской области.
Тюменская область. На водоемах Тюменской области продолжается активное снеготаяние в дневные часы и вымораживание в ночное время суток при минусовых температурах, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУ МЧС России по Тюменской области. Подтоплено несколько мостов. Затоплены три низководных моста в деревне Кармацкая, селе Русаково, деревне Новоуфимская. Угрозы подтопления жилых домов в населенных пунктах нет. Однако организована лодочная переправа. В настоящее время уровень воды не поднимается.

В Ялуторовском районе затоплены низководные мосты, используемые в период проведения сенокоса в деревне Яр, селе Памятное, деревне Криволукская. Транспортное сообщение не прервано.

В Вагайском районе затоплено два низководных железобетонных моста через реку Вагай. Оборудована лодочная переправа, работает радиорелейная и сотовая связь. В Ишиме остается подтопленной территория подворий и хозяйских построек шести жилых домов. В целом паводковая обстановка находится под контролем. Илья Ненко, Европейско-Азиатские новости....