April 17, 2007, 4:44 AM

Сотрудники милиции будут доставлять подвыпивших посетителей кладбищ на остановки транспорта

Екатеринбург. В Радуницу правопорядок на кладбищах Екатеринбурга буду охранять наиболее профессиональные сотрудники милиции, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУВД по Свердловской области.
Екатеринбург. В Радуницу правопорядок на кладбищах Екатеринбурга буду охранять наиболее профессиональные сотрудники милиции, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУВД по Свердловской области. На территории Среднего Урала расположено 681 кладбище, охранять правопорядок на которых будут более 2500 милиционеров. За каждым погостом будет закреплен конкретный сотрудник из числа руководящего состава ГУВД. Кроме того, к каждому объекту будут максимально приближены отряды патрульно-постовой службы и ГИБДД.

Всем жителям Екатеринбурга, которые придут навестить своих родных и близких, сотрудниками милиции будет оказываться посильная помощь. В частности, если кто-то не рассчитает свои силы в употреблении алкоголя, ему помогут добраться до общественного транспорта. В случае, если перебравший начнет нарушать общественное спокойствие, его доставят в медвытрезвитель.

Сотрудники ГУВД по Свердловской области отмечают, что не исключено, что в этот день на кладбища придут злоумышленники с целью выследить подвыпивших людей, совершения грабежей и разбойных нападений. В связи с этим милиционеры призывают соблюдать бдительность и не брать с собой дорогие украшения и большие суммы денег. Обо всех подозрительных личностях следует сообщить в милицию. Валентин Тетерин, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать