April 16, 2007, 11:46 AM

Тракторист погиб в селе Салаирка Тюменского района

Тюменская область. В селе Салаирка Тюменского района 14 апреля в реку Ахманка опрокинулся трактор, в результате чего погиб молодой мужчина, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Тюменской области.
Тюменская область. В селе Салаирка Тюменского района 14 апреля в реку Ахманка опрокинулся трактор, в результате чего погиб молодой мужчина, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Тюменской области. Молодой человек, 1982 года рождения, вместе со своим тестем в день трагедии поехали на реку порыбачить. После удачного клева рыбаки на тракторе возвращались домой. Проехав порядка 20 метров, машина вдруг вильнула вправо и, покатившись с крутого берега, свалилась в воду.

Очевидцы вытащили из перевернутого трактора тестя, сидевшего за рулем. Пассажира собравшиеся на берегу люди найти не смогли. Поиски рыбака не увенчались успехом и после того, как вытянули трактор из воды.

На следующий день водолазная группа ТОСЭРа прибыла на берег реки для выполнения водолазных поисковых работ. Утонувшего рыбака водолазы искали в течение 8 часов. Погибшего молодого человека обнаружили в 5 метрах от противоположного берега. Илья Ненко, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать