April 16, 2007, 5:30 AM

Алексей Гордеев поблагодарил Эдуарда Росселя

Екатеринбург. Эдуард Россель получил письмо от министра сельского хозяйства Российской Федерации Алексея Гордеева, сообщили агентству ЕАН в департаменте информационной политики губернатора.
Екатеринбург. Эдуард Россель получил письмо от министра сельского хозяйства Российской Федерации Алексея Гордеева, сообщили агентству ЕАН в департаменте информационной политики губернатора. В письме министр поблагодарил первое лицо и правительство Свердловской области за хорошую подготовку областной команды и активное участие наших земляков в III Всероссийских зимних сельских спортивных играх.

Финальные соревнования III Всероссийских зимних сельских спортивных игр состоялись в Омске 16-18 марта. Алексей Гордеев отметил, что ряды участников спортивного движения на селе и уровень их спортивного мастерства растут из года в год. Отличную подготовку и высокое спортивное мастерство продемонстрировали и спортсмены из Свердловской области, вошедшие по итогам командных соревнований в десятку сильнейших. Михаил Смирнов, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать