April 13, 2007, 9:46 AM

Туристическая выставка «Лето-2007» открылась в Екатеринбурге

Екатеринбург. 15-я Международная туристическая выставка «Лето-2007» начала работу в Екатеринбурге, сообщили агентству ЕАН в городском комитете по товарному рынку.
Екатеринбург. 15-я Международная туристическая выставка «Лето-2007» начала работу в Екатеринбурге, сообщили агентству ЕАН в городском комитете по товарному рынку. Выставку «Лето-2007» 13 апреля открыли вице-мэр по вопросам потребительского рынка и услуг Виктор Контеев и заместитель министра физической культуры, спорта и туризма области Константин Брыляков.

Свои новинки в преддверии начинающегося летнего сезона представят на выставке 180 участников из 20 стран мира - турфирмы, туроператоры, авиакомпании. Представители крупнейших в стране туроператоров проведут семинары и мастер-классы, расскажут о своих новых программах на летний сезон. Кроме того, о нововведениях расскажут авиакомпании - к участию в выставке приглашены «Уральские авиалинии» и «Аэрофлот».

В программу мероприятий включена также авиаконференция «Открытое небо Урала - 2007». Темы форума: вопрос государственной политики в деле укрепления авиакомпаний, участие авиакомпаний и туроператоров в развитии «Аэропорта «Кольцово» как хаба и центра международных коммуникаций, проблема координации авиа- и железнодорожных пассажирских перевозок. Около половины туроператоров, участвующих в выставке представляют Екатеринбург. Также в выставке принимают участие представители посольства Норвегии и Хорватии.

По словам организаторов экспозиции, стенды с каждым годом становятся более интересными, увеличиваются площади. Уровень работы становится более профессиональным. Мария Банных, Европейско-Азиатские новости....