April 12, 2007, 7:49 AM

В Екатеринбурге по-прежнему не хватает площадей в торговых центрах современных форматов

Екатеринбург. В Екатеринбурге не хватает площадей в торговых центрах современных форматов, сообщили агентству ЕАН в аналитическом отделе риэлтерского информационного центра Уральской палаты недвижимости.
Екатеринбург. В Екатеринбурге не хватает площадей в торговых центрах современных форматов, сообщили агентству ЕАН в аналитическом отделе риэлтерского информационного центра Уральской палаты недвижимости. Практически 100 процентов этих площадей заполнены арендаторами. Общий уровень вакантных мест в таких объектах не превышает двух процентов. При этом средняя по городу арендная ставка составляет 1868 рублей в месяц за один квадратный метр.

Как отмечают аналитики, несмотря на то, что в секторе наблюдается масса положительных тенденций, говорить о том, что торговый сектор вошел в стадию так называемого развитого рынка пока еще рано. Одним из основных регуляторов, влияющих на уровень цен и стратегию поведения игроков, по-прежнему остается дефицит предложения, сопровождающийся стабильно высоким уровнем спроса. Мария Банных, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать