April 12, 2007, 6:32 AM

Новые изделия для нефтегазовой отрасли освоило ОАО «Корвет»

Курган. Серийное производство изделий для нефтегазодобытчиков под давление в 700 атмосфер наладило ОАО «Корвет», сообщил агентству ЕАН генеральный директор компании Анатолий Чернов.
Курган. Серийное производство изделий для нефтегазодобытчиков под давление в 700 атмосфер наладило ОАО «Корвет», сообщил агентству ЕАН генеральный директор компании Анатолий Чернов. Продукция пользуется спросом не только в России, но и за рубежом. Сейчас идет изучение спроса на российском и мировом рынках на арматуру сверхвысокого давления. На предприятии подготовлена необходимая испытательная база.

Установку для испытания изделий азотом под сверхвысоким давлением заказали в Англии. Лаборатория оснащается новым оборудованием с учетом расширения выпуска изделий с гидроприводом. «Корвет» продолжает поставку продукции фирме Shell на Салымском месторождении, ведет переговоры с ОАО «Газпром» по поставкам оборудования для добычи углеводородного сырья на шельфе с морских платформ. По данным кампании, предприятие в своем секторе удерживает 40 процентов российского рынка оборудования для ТЭК.

Объем производства продукции за первый квартал года вырос на 151 процент по сравнению с соответствующим периодом прошлого года. Портфель заказов предполагает сохранение таких темпов роста до конца этого года. В каталоге фирмы появилась новая страница – новое оборудование, рассчитанное на давление в 1050 атмосфер. Европейско-Азиатские новости....
Комментировать