April 12, 2007, 6:02 AM

Общественная молодежная палата Екатеринбурга: «Не надо критиковать городские власти за грязные улицы»

Екатеринбург. Общественная молодежная палата Екатеринбурга проведет субботник раньше общегородских уборок улиц, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе Екатеринбургской городской Думы.
Екатеринбург. Общественная молодежная палата Екатеринбурга проведет субботник раньше общегородских уборок улиц, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе Екатеринбургской городской Думы. 14 апреля члены Молодежной палаты Екатеринбурга выйдут на субботник. Мероприятие состоится в полдень на территории дендрологического парка на улице Первомайской. В уборке территории, помимо членов ОМП, также примут участие приглашенные лица.

«Мы решили провести субботник заранее, за неделю до начала общегородских субботников, тем самым Молодежная палата рассчитывает привлечь внимание общественности к проблеме грязных улиц. У муниципалитета зачастую не хватает средств для очистки города, поэтому самый лучший выход - не критиковать власть, а просто выйти на улицы», - рассказал агентству ЕАН исполняющий обязанности председателя Общественной молодежной палаты Антон Дударенко.

По словам спикера ОМП, в будущем члены палаты примут участие и в других субботниках, как от городской думы, так и по месту работы. Сергей Мальцев, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать