April 11, 2007, 12:22 PM

Эдуарду Росселю вручили VIP-билет на фестиваль «Crescendo»

Екатеринбург. Генеральный директор Российского государственного театрального агентства Давид Смелянский вручил Эдуарду Росселю благодарственное письмо за помощь в организации третьего фестиваля «Crescendo».
Екатеринбург. Генеральный директор Российского государственного театрального агентства Давид Смелянский вручил Эдуарду Росселю благодарственное письмо за помощь в организации третьего фестиваля «Crescendo». По словам губернатора Свердловской области, «те люди, которые подписались под этим письмом - пианист Денис Мацуев и Давид Смелянский - знают, что собой представляет Средний Урал, но, к сожалению, таких людей очень мало».

Кроме того, Эдуарду Росселю вручили почетный билет на фестиваль с номером 003, ранее такой чести удостоились только Владимир Путин и Валентина Матвиенко. Отныне губернатор сможет посещать абсолютно все мероприятия под эгидой «Crescendo», с местами в самом центре партера. Как заметил губернатор, он всегда на всех культурных мероприятиях сидит исключительно на 13 месте.

Напомним, что Екатеринбург станет третьим городом Росси, в котором проводится этот крупный проект. Ранее фестиваль «Crescendo» состоялся в Москве в 2005 году и в Санкт-Петербурге в 2006. Валентин Тетерин, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать