April 10, 2007, 10:10 AM

Чиновники Югры обсудили с канадцами вопросы строительства в регионе малоэтажного жилья

Ханты-Мансийский автономный округ.
Ханты-Мансийский автономный округ. Чиновники Югры обсудили с канадцами вопросы строительства в регионе малоэтажного жилья, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе губернатора. Заместитель председателя правительства округа Кирилл Морозов и директор департамента инвестиций, науки и технологий Иван Смирнов обсудили условия сотрудничества в области строительства в регионе малоэтажного деревянного жилья с вице-президентом канадской компанией «NASCOR International LTD» Бредом Парсоном и ведущим архитектором Калгари Девидом Симонсом. В беседе также участвовали представители Югорского управления инвестиционно-строительными проектами и региональной лесопромышленной компании Кода-Лес.

Стороны подробно оговорили необходимые технические условия при выборе площадки для размещения завода, сроки его возведения, а также совместные действия на стадии выбора и оформления земельных участков под застройку, вопросы обязательного сопровождения строительства домов по технологии «NASCOR» со стороны представителей компании.

«NASCOR» - канадская технология деревянно-каркасного домостроения. Проекты домов рассчитываются на лицензионных программах, которые позволяют в кратчайшие сроки производить проектирование любых конструкций в зависимости от условий и потребностей заказчика. Данный метод основан на сборке домов из конструктивных частей, которые выпускаются на заводе по технологии «NASCOR». Илья Ненко, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать