April 10, 2007, 4:10 AM

Коммунисты намерены использовать митинг профсоюзов в своих целях

Екатеринбург. Коммунисты Свердловской области намерены использовать митинг профсоюзов в своих целях.
Екатеринбург. Коммунисты Свердловской области намерены использовать митинг профсоюзов в своих целях. Однако Федерация профсоюзов Свердловской области не приветствует на своих митингах выступления КПРФ.
Накануне Федерация профсоюзов области официально отказала представителю КПРФ в заявке на выступление с трибуны, поскольку коммунисты зачастую выступают не по заявленной теме митинга.
«Мы с уважением относимся к КПРФ, но это лишь одна из партий. Всероссийская акция «За достойную пенсию!» это все же акция профсоюзов. К нам может присоединиться любая партия, однако следует поддерживать наши требования и идти под нашими, а не под своими флагами. КПРФ в любой момент может организовать свою акцию», - аргументировала позицию федерации пресс-секретарь Федерации профсоюзов Свердловской области Оксана Сгибнева.
«Мы, скорее всего, все равно придем на митинг. Будем распространять листовки и газеты», - заявила член бюро свердловского обкома КПРФ Елена Кукушкина. Сергей Мальцев, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать