April 9, 2007, 8:50 AM

«Высоковольтный союз» разрабатывает единую концепцию управления

Екатеринбург. В центральном офисе холдинга «Высоковольтного союза» состоялось совещание руководителей служб качества, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе холдинга.
Екатеринбург. В центральном офисе холдинга «Высоковольтного союза» состоялось совещание руководителей служб качества, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе холдинга. В состав рабочей группы вошли заместитель генерального директора по качеству Ольга Моисеева, директор по логистике Виктор Кушнарев, начальник службы качества «РЗВА Электрик» Алексей Блохин и начальник отдела качества «НТЭАЗ Электрик» Марина Зайцева.

Целью совещания были выработка единой концепции по управлению холдингом, а также создание общей управленческой терминологии. Ранее в холдинге существовали лишь разрозненные решения о том, как и что нужно делать. Теперь разработан проект документа, устанавливающий принципы управленческих процессов.

«Холдинг - это не просто группа самостоятельных организаций. Управляемость холдинга «Высоковольтный союз» будет обеспечена за счет выполнения единых правил по направлениям деятельности: управление логистикой, персоналом, финансами, производством. Задачей каждого предприятия холдинга будет адаптировать единые подходы и принципы к своим условиям работы», - рассказала ЕАН Ольга Моисеева.

Это было не последнее совещание руководителей служб качества. Утверждение концепции работы холдинга будет проходить в рабочем режиме. Михаил Смирнов, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать