April 9, 2007, 6:40 AM

Сбор вещей для детей организовал храм Тихвинской иконы Божией Матери в Кунгуре

Пермь. В Кунгуре 9 апреля стартует акция милосердия храма Тихвинской иконы Божией Матери, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе Пермской епархии.
Пермь. В Кунгуре 9 апреля стартует акция милосердия храма Тихвинской иконы Божией Матери, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе Пермской епархии. Мероприятие проводится совместно со школами города для оказания помощи детям из малообеспеченных семей. В рамках акции активисты принимают игрушки, книги, одежду для детей до 15 апреля. Также в пасхальную неделю в храме Тихвинской иконы Божией Матери организованы «Пасхальные звоны» для школьников и студенчества и посещение колокольни Свято-Никольского храма.

11 апреля в Кунгуре пройдет пасхальный конкурс чтецов среди школьников. В городах Пермского края торжества по случаю Пасхи пройдут в течение месяца. В Березниках 9 апреля открывается пасхальный утренник для детей города, а в Юсьвенском районе - второй районный пасхальный фестиваль «Светлая Седмица». В Перми состоится концерт хора Пермского государственного института культуры и искусства. Он пройдет в Свято-Троице-Стефановом мужском монастыре. Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать