April 9, 2007, 6:20 AM

В Пасху на Среднем Урале обнаружено два мертвых и два брошенных ребенка

Екатеринбург. Четыре ребенка оказались брошенными родителями в светлый праздник Пасхи, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУВД по Свердловской области.
Екатеринбург. Четыре ребенка оказались брошенными родителями в светлый праздник Пасхи, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУВД по Свердловской области.

Около 11 часов 8 апреля у дома на улице Ясной, 36 в Екатеринбурге был обнаружен труп новорожденного мальчика без внешних признаков насильственной смерти. Причины смерти установит судебно-медицинская экспертиза.

В Первоуральске утром 8 апреля в пятистах метрах от дома на улице Ватутина, 1 случайная прохожая увидела труп новорожденного мальчика. На туловище ребенка также не было признаков насилия. Тело было завернуто в тряпье. Причины гибели определит вскрытие.

8 апреля в Красногорском районе Каменска-Уральского в продуктовом магазине «Антарес» была обнаружена брошенная детская коляска. В люльке находилась девочка девяти - десяти месяцев от роду. Ребенок был одет в чистые качественные вещи. Сотрудники милиции определили подкидыша в детскую городскую больницу. В ходе опроса продавцов «Антареса» было установлено, что в торговую точку за пивом заходил мужчина. Коляску с ребенком он оставил в холле. На вторую бутылку у каменца денег не хватило. Он пообещал быстро сбегать за недостающей суммой, оставив чадо. Но мужчина так и не вернулся. Обнаружив коляску с ребенком, работники магазина вызвали правоохранителей. Родители подкидыша до сих пор не обратились в милицию.

Кроме того, около 17.00 8 апреля у дома на улице Ленина, 49 в Туринске гражданами был обнаружен мальчик трех - четырех лет. Личность его не установлена. Ребенок помещен в спецучреждение.

Розыском родителей занимаются сотрудники милиции. Наталия Лукьянцева, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать