April 6, 2007, 10:40 AM

Из-за паводка на Среднем Урале пенсионерам нескольких деревень досрочно выдана пенсия

Екатеринбург. Из-за паводка на Среднем Урале пенсионерам нескольких деревень досрочно выдана пенсия, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУ МЧС по Свердловской области.
Екатеринбург. Из-за паводка на Среднем Урале пенсионерам нескольких деревень досрочно выдана пенсия, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУ МЧС по Свердловской области. На реке Пышма затоплен мост, вследствие чего прекращено сообщение с деревнями Заречный и Заселино. Общее количество жителей в обеих деревнях составляет 67 человек, все они пенсионеры. Пока сообщение с этими населенными пунктами при помощи паромных переправ не восстановлено. Все немногочисленное население уже обеспечено продуктами питания, медикаментами и пенсией. Кроме того, с пожилыми людьми проведены инструктажи о соблюдении мер безопасности в период весеннего половодья.

Кроме того, на реке Ница затоплены два моста, из-за чего от общей земли были отрезаны деревни Лукина, Яр, Боровиково и поселок Красный Бор. В эти населенные пункты также завезены все необходимые продукты, организовано дежурство спецтехники. После прохождения ледохода сообщение с населенными пунктами будет восстановлено при помощи паромных переправ Вероника Мысляева, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать