April 6, 2007, 10:20 AM

Анатолий Мальцев: «Кричали все. А мы взяли на себя ответственность и решили проблему»

Екатеринбург. Руководитель фракции «Единая Россия» в областной Думе Анатолий Мальцев получил правительственную телеграмму с благодарностью от заместителя руководителя фракции «Единая Россия» в Государственной думе РФ Валерия Рязанского, сообщили аген
Екатеринбург. Руководитель фракции «Единая Россия» в областной Думе Анатолий Мальцев получил правительственную телеграмму с благодарностью от заместителя руководителя фракции «Единая Россия» в Государственной думе РФ Валерия Рязанского, сообщили агентству ЕАН в отделе по связям со СМИ аппарата фракции ЕР в Облдуме.

«Благодарю Вас за инициативу, проявленную фракцией «Единая Россия» совместно с Правительством области при решении проблемы с льготными рецептами, - говорится в поздравлении. - Желаю Вам дальнейшей успешной работы, направленной на благо жителей Свердловской области».

Напомним, областной кабинет министров оперативно решил проблему дефицита лекарственного обеспечения, выделив порядка 450 миллионов рублей на 2007 год из областного бюджета. Законодательное собрание области одобрило это решение и «лекарственный кризис» был преодолен.

«Единая Россия» взяла на себя ответственность за переброс средств, - описал агентству ЕАН ситуацию Анатолий Мальцев. - Любая власть ответственна за людей, а значит, главным для нас было, чтобы люди получили необходимое. Сейчас перед нами стоит проблема возмещения средств из федерального бюджета. В 2006 году их долг составил 1420 миллионов рублей, в 2007 прибавилось еще 450 миллионов. Нам нужно вернуть эти деньги как можно скорее». Сергей Мальцев, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать