April 6, 2007, 9:38 AM

Самому злостному неплательщику за электроэнергию вручат «Керосинку»

Екатеринбург. Энергетики вручат «Керосинку» самым злостным неплательщикам за электроэнергию, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе «Свердловэнергосбыта».
Екатеринбург. Энергетики вручат «Керосинку» самым злостным неплательщикам за электроэнергию, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе «Свердловэнергосбыта». Награждение состоится 17 апреля в рамках конкурса «Золотая опора», где Свердловэнергосбыт будет чествовать самых добросовестных потребителей электроэнергии.

В настоящее время в компании ведётся разработка эксклюзивной статуэтки, которая станет достойным подарком за «заслуги» должников. Как будет выглядеть антиприз энергетических симпатий, и какие ещё сюрпризы ждут неплательщиков, станет известно только на церемонии награждения.

Кроме главного претендента на обладание «Керосинкой» - ООО «Шабровские электрические сети», - на награду претендуют МУП «Тавдаводоканал», «Кузнецовское ЖКХ» и «Талицкое».

Вручая предприятиям-неплательщикам «Керосинку» за безответственность, ОАО «Свердловэнергосбыт» напоминает своим должникам о том, что они подрывают стабильность энергоснабжения региона, лишая энергетиков возможности своевременно и в полном объёме расплачиваться со своими контрагентами - сетевыми и генерирующими организациями. Мария Банных, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать