April 6, 2007, 9:38 AM

Отставание по срокам в строительстве линии по производству инсулина преодолено

Екатеринбург. Эдуард Россель 6 апреля провел рабочую встречу с председателем совета директоров медицинского холдинга «Юнона» Александром Петровым, сообщили агентству ЕАН в департаменте информационной политики губернатора.
Екатеринбург. Эдуард Россель 6 апреля провел рабочую встречу с председателем совета директоров медицинского холдинга «Юнона» Александром Петровым, сообщили агентству ЕАН в департаменте информационной политики губернатора. Александр Петров доложил первому лицу области о ходе строительства в Новоуральске нового цеха, где разместится линия по производству инсулина.

Руководитель холдинга отметил, что удалось преодолеть отставание в графике строительных работ, а в середине августа намечается провести пуско-наладочные работы.

Речь на встрече также шла о создании фармацевтического холдинга, аналогов которому в России нет. По мнению губернатора, возникновение мощной структуры по производству и реализации лекарственных средств может решить ряд серьезных проблем в сфере обеспечения больных доступной медициной, что прямо связано с реализацией приоритетного национального проекта «Здоровье». Михаил Смирнов, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать