April 5, 2007, 8:00 AM

Галина Ковалева проинспектировала подготовку к экономическому форуму

Екатеринбург. Исполняющая обязанности председателя правительства области Галина Ковалёва 5 апреля провела заседание рабочей группы по подготовке XII Российского экономического форума, сообщили агентству ЕАН в департаменте информационной политики губе
Екатеринбург. Исполняющая обязанности председателя правительства области Галина Ковалёва 5 апреля провела заседание рабочей группы по подготовке XII Российского экономического форума, сообщили агентству ЕАН в департаменте информационной политики губернатора. Форум состоится в Екатеринбурге 18-19 мая. Он традиционно собирает руководителей федеральных министерств и ведомств, российских регионов, представителей предприятий, финансово-промышленных групп, банков, инвестиционных и страховых компаний, научных и общественных организаций, средств массовой информации, иностранных гостей из ближнего и дальнего зарубежья.

Предложения, выработанные в ходе дискуссий по обсуждаемому кругу вопросов, будут направлены руководству страны в виде рекомендаций по созданию экономических и политико-правовых механизмов решения актуальных проблем.

Как отмечали участники заседания рабочей группы, на секциях и пленарном заседании «Уральского Давоса - 2007» будет проанализировано состояние экономических отношений между государствами-участниками ЕврАзЭС, выработаны меры, способствующие углублению торгово-экономических связей Российской Федерации и её регионов с государствами-участниками ЕврАзЭС.

Члены рабочей группы обсудили организационные вопросы, связанные с приглашением и размещением участников форума, его работой, а также с проведением круглых столов, выставок, пресс-конференций и брифингов, деловых встреч, культурной программы, позволяющей ознакомиться с историческими достопримечательностями и самобытным творчеством мастеров Среднего Урала, экспозициями межрегиональных выставок «Урал-Техно. Наука. Бизнес-2007», «УрФО: Энергосбережение. Отопление. Вентиляция. Водоснабжение. ЖКХ», «Умный дом – 2007». Михаил Смирнов, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать