April 4, 2007, 11:50 AM

Свердловские либерал-демократы присоединятся к всероссийской акции протеста профсоюзов

Екатеринбург. Либерал-демократы присоединятся к всероссийской акции протеста профсоюзов «За достойную пенсию», сообщили агентству ЕАН в пресс-службе СРО ЛДПР.
Екатеринбург. Либерал-демократы присоединятся к всероссийской акции протеста профсоюзов «За достойную пенсию», сообщили агентству ЕАН в пресс-службе СРО ЛДПР. 10 апреля местное отделение партии совместно с Федерацией профсоюзов Свердловской области проведет митинг на площади 1905 года в Екатеринбурге.

«Ни для кого не секрет, что конкурентоспособность нашей экономики повышается не за счет модернизации производственных мощностей или повышения эффективности труда, а за счет низкого уровня зарплат и особенно пенсий. Поэтому лозунг, под которым будет проведено данное мероприятие, как никогда актуален», - считают свердловские либерал-демократы.

Активисты ЛДПР намерены обратиться в органы власти и потребовать обеспечить достойную пенсию пожилым гражданам нашей страны, ужесточить ответственность работодателей за уплату страховых взносов в Пенсионный фонд, установить минимальные пенсии, их базовую часть на прожиточном уровне, а также увеличить страховой тариф в Пенсионный фонд до 20 процентов. Сергей Мальцев, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать