April 4, 2007, 11:50 AM

Положение о внешнем виде сотрудников администрации издал глава Мегиона

Мегион, Ханты-Мансийский автономный округ.
Мегион, Ханты-Мансийский автономный округ. Распоряжением главы Мегиона утверждено положение о внешнем виде сотрудников администрации. Как сообщили агентству ЕАН в управлении по связям с общественностью администрации Мегиона, документ призван закрепить основные принципы и правила делового стиля, направленные на поддержание имиджа администрации города, формирования атмосферы взаимного уважения. При этом руководители всех уровней демонстрируют пример делового стиля и внешнего вида.

В соответствии с положением сотрудники администрации должны придерживаться делового стиля, иметь подтянутый внешний вид, аккуратную одежду, обувь, прическу, соблюдать умеренность в количестве аксессуаров.

Запрещается в рабочие дни недели приходить в офис в спортивной, вечерней, пляжной, чрезмерно открытой и яркой одежде. Техническому персоналу, работа которого связана с уборкой помещений, предоставляется униформа. Более свободный стиль одежды допускается в администрации только по пятницам, но и он не распространяется на сотрудников, у которых запланирована деловая встреча. Илья Ненко, Европейско-Азиатские новости.

...
Комментировать