April 4, 2007, 11:10 AM

Во время празднования Пасхи на Среднем Урале милиция будет работать в усиленном режиме

Екатеринбург. Во время Пасхи на Среднем Урале за порядком будут следить около двух тысяч сотрудников милиции, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУВД по Свердловской области.
Екатеринбург. Во время Пасхи на Среднем Урале за порядком будут следить около двух тысяч сотрудников милиции, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУВД по Свердловской области. Начальник милицейского главка Михаил Никитин подписал приказ об охране правопорядка на мероприятиях, посвященных празднованию Пасхи.

Праздновать Пасху на Урале будут в 206 религиозных учреждениях, в том числе в 82 храмах, 191 церкви, 66 молельных домах, 12 монастырях и 19 часовнях. Все церковные организации будут охраняться сотрудниками милиции, за каждым из них будет закреплен ответственный из числа руководства областного ГУВД. По предварительным данным, в праздновании Пасхи примут участие до 50 тысяч человек. Для обеспечения порядка милиционерам будут помогать частные охранные предприятия и добровольные народные дружинники. Валентин Тетерин, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать