April 4, 2007, 10:30 AM

4 апреля участники автопробега Амстердам-Сингапур сделали остановку на границе Европа-Азия

Пермь. 4 апреля участники автопробега Амстердам-Сингапур сделали остановку на границе Европа-Азия, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе администрации Перми.
Пермь. 4 апреля участники автопробега Амстердам-Сингапур сделали остановку на границе Европа-Азия, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе администрации Перми. Автопробег EurAsia Cabrio Challenge - это отличная возможность продемонстрировать голландцам свое гостеприимство и неподдельный интерес пермяков к столь необычному виду туризма. Гостям торжественно вручили сертификаты о пересечении границы двух материков.

44 голландца – участники автопробега проедут 17000 километров от Амстердама до Сингапура по территориям 13 стран. Все участники едут только на автомобилях класса «Кабриолет». Голландцы отрезок пути через Урал и тайгу оценивают как наиболее трудный, интересный и живописный. 22 кабриолета на границе двух материков, на фоне прикамской заснеженной тайги - этот сюжет наверняка запомнится всем участникам и зрителям автопробега. Автопробег завершится в Сингапуре 30 апреля, в день национального голландского праздника «День королевы». Обратно в Нидерланды автомобили вернутся по водному пути в Роттердам. Европейско-Азиатские новости. ...
Комментировать