April 4, 2007, 5:40 AM

«Дерзкие дни» с «Типа крутыми легавыми» начнутся в Екатеринбурге

Екатеринбург. С 5 апреля в Екатеринбурге начнутся «Дерзкие дни» с «Типа крутыми легавыми», сообщили агентству ЕАН в пресс-службе мультиплекса «Салют».
Екатеринбург. С 5 апреля в Екатеринбурге начнутся «Дерзкие дни» с «Типа крутыми легавыми», сообщили агентству ЕАН в пресс-службе мультиплекса «Салют». Приключенческая комедия-детектив «Дерзкие дни» с Гошей Куценко и Виктором Сухоруковым в главных ролях повествует о курортном городе на Черном море, где каждый веселится, как может. Скейтбординг, мотофристайл, паркур и, конечно, любовь. Как-то жарким летним днем во время паркуровской вылазки Игнат знакомится с начинающей певицей Линой. Они встречаются и влюбляются. Все бы хорошо, но однажды Лина становится свидетельницей преступления и оказывается заложницей бандитов. На помощь может прийти только Игнат. Ради Лины он готов пойти на все, даже на неслыханную аферу.

Паркур - это смесь акробатики, бега, боевых искусств и фантазии. Цель - проложить дорогу там, где нравится, а не там где это принято. При этом нет границ - есть лишь препятствия.

Вторая завтрашняя премьера «Типа крутые легавые» - комедийный боевик, рассказывающий о завистливых полицейских, которые портят жизнь своему удачливому коллеге: из большого города его отправляют служить в провинциальный участок, где он получает в напарники полного идиота. Однако именно в таком тандеме главному герою удается напасть на след настоящего преступления. Валентин Тетерин, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать