April 3, 2007, 12:26 PM

3 апреля в Оренбурге пройдет тренинг-семинар «Технологии профилактической работы среди военнослужащих»

Оренбург. 3 апреля в Оренбурге в рамках проекта «Воин» пройдет тренинг-семинар «Технологии профилактической работы среди военнослужащих», сообщили агентству ЕАН в пресс-службе администрации Оренбурга.
Оренбург. 3 апреля в Оренбурге в рамках проекта «Воин» пройдет тренинг-семинар «Технологии профилактической работы среди военнослужащих», сообщили агентству ЕАН в пресс-службе администрации Оренбурга. Впервые тренинговые технологии профилактики будут использованы в работе с солдатами срочной службы. Кроме тренингов проект предполагает применение наглядных материалов и распространение информационных материалов среди солдат.

Цель тренинга – подготовка тренеров по профилактике ВИЧ/СПИДа, инфекций, передающихся половым путем, наркомании для работы с военнослужащими срочного призыва. В тренинге примут участие офицеры – воспитатели и медицинские специалисты военных частей Оренбургского гарнизона. Тренинг организует Социальное агентство «Здоровье молодежи», при поддержке комитета по делам молодежи Оренбургской области и Фонда «Центр развития и информации» (г. Москва). Проект одобрен Министерством обороны РФ и Федеральным центром по борьбе со СПИД. Илья Ненко, Европейско-Азиатские новости....