April 3, 2007, 11:00 AM

Тревожная кнопка сработала в налоговой инспекции в Екатеринбурге

Екатеринбург. К зданию налоговой инспекции Ленинского района в Екатеринбурге 3 апреля срочно прибыли три наряда милиции, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУВД по Свердловской области.
Екатеринбург. К зданию налоговой инспекции Ленинского района в Екатеринбурге 3 апреля срочно прибыли три наряда милиции, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУВД по Свердловской области. В центре города сотрудники вневедомственной охраны проводили плановые учения. На улице Малышева сотрудники по охране коммерческих банков Управления вневедомственной охраны отрабатывали действия личного состава при возникновении чрезвычайных ситуаций около здания инспекции налоговой службы Ленинского района.

Ответственный представитель батальона дал команду постовому милиционеру нажать тревожную кнопку, чтобы проверить, насколько оперативно прибудут на место чрезвычайной ситуации милиционеры, и как будут действовать. Оказалось, что три наряда милиции численностью восемь человек прибыли на место в считанные минуты, блокировали объект и в целом успешно выполнили задание. Учения прошли профессионально и грамотно. Вероника Мысляева, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать