April 3, 2007, 10:00 AM

По телевидению покажут реалити-шоу о Неделе прет-а-порте в Екатеринбурге

Екатеринбург. В 10-й Неделе прет-а-порте примут участие 15 дизайнеров, сообщила агентству ЕАН директор мероприятия Наталья Левина.
Екатеринбург. В 10-й Неделе прет-а-порте примут участие 15 дизайнеров, сообщила агентству ЕАН директор мероприятия Наталья Левина. Среди особых гостей праздника моды московские кутюрье Султана Французова и Соня Ли. Кроме того, показ посетит модельер Юрий Кот из Парижа. С ним в Екатеринбург прибудут два преподавателя, которые проведут мастер-классы.

В этот раз организаторы решили отойти от стандартной схемы проведения недели. Теперь прет-а-порте можно будет посмотреть не выходя из дома - по телевизору. По словам Натальи Левиной, в ходе показа будут снято пять сюжетов по 26 минут, которые в дальнейшем будут демонстрироваться по телевидению. Организаторы обещают сделать из сюжетов настоящее реалити-шоу с повторными дублями и стоп-кадрами. Сам показ будет разделен на 4 блока, в каждом из которых выступят по 4 дизайнера, причем как маститые мастера из столицы, так и начинающие модельеры из Тюмени, Озерска и Екатеринбурга. Напомним, что 10-я Неделя прет-а-порте состоится в Екатеринбурге 8 апреля в «Парк Хаусе». Валентин Тетерин, Европейско-Азиатские новости....