April 3, 2007, 5:50 AM

Крупная коммунальная авария произошла накануне в Перми

Пермь. Тридцать тысяч жителей Перми остаются второй день без питьевой воды, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе администрации города.
Пермь. Тридцать тысяч жителей Перми остаются второй день без питьевой воды, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе администрации города. 2 апреля во время проведения бурильных работ был поврежден водовод, и жители микрорайонов Водники и Судозавод остались без холодной воды. В микрорайон Закамск вода подается с пониженным давлением.

По данным пресс-службы ООО «Новогор-Прикамье», водная магистраль повреждена бурильной установкой, так как строительная организация не пригласила представителя от «Новогор-Прикамья» на раскопку участка, арендующего сети водоснабжения и водоотведения Перми. Бурильные работы вело ООО «Западуралэнергострой».

На период восстановительных работ будет осуществляться подвоз воды в первую очередь на объекты социального значения - детские сады, школы, больницы. Восстановительные работы продолжаются. 3 апреля авария будет устранена и вода поступит в социальные учреждения и жилые дома пермяков. Европейско-Азиатские новости....
Комментировать