April 2, 2007, 8:52 AM

В Перми убит бывший пиарщик бизнесмена и политика Владимира Плотникова Александр Костарев

Пермь. В Перми второго апреля был убит бывший пиарщик бизнесмена и политика Владимира Плотникова Александр Костарев, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУВД по Пермскому краю.
Пермь. В Перми второго апреля был убит бывший пиарщик бизнесмена и политика Владимира Плотникова Александр Костарев, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУВД по Пермскому краю. Тело Костарева обнаружено около 10 часов в автомобиле «Ауди», припаркованном возле кафе «Хочу». Александр Костырев погиб от огнестрельного ранения в голову.

Александр Костарев работал заместителем главы администрации Пермского района, помощником депутата Государственной думы РФ Виктора Похмелкина, участвовал в его избирательных кампаниях, а также в кампаниях Владимира Плотникова. Кроме того, он являлся членом регионального политсовета партии «Либеральная Россия».

На Александра Костарева уже совершалось покушение в 2002 году. Трое неизвестных избили его в подъезде собственного дома. Сам пиарщик считал, что нападение совершено по политическим мотивам и связано с показом в Перми фильма «Покушение на Россию», снятого при финансовой помощи Бориса Березовского. Европейско-Азиатские новости....