April 2, 2007, 4:50 AM

Пасхальные ярмарки открылись в почтовых отделениях Среднего Урала

Екатеринбург. В почтовых отделениях области открыта выставка-продажа продукции к Пасхе, сообщили агентству ЕАН в Свердловском филиале ФГУП «Почта России».
Екатеринбург. В почтовых отделениях области открыта выставка-продажа продукции к Пасхе, сообщили агентству ЕАН в Свердловском филиале ФГУП «Почта России». В этом году для жителей Среднего Урала, желающих отправить поздравительную открытку к Пасхе, в почтовые отделения поступило свыше 22 тысяч открыток, среди которых более 10 разновидностей. Помимо открыток, на предпраздничной выставке-продаже представлен широкий ассортимент пасхальных наборов с голографическими наклейками, термоэтикетками, краской для яиц.
Традиция отправлять праздничные открытки к Пасхе - одна из старейших и восходит к началу 19 века. Во всем мире самое большое количество поздравлений отправляют к Пасхе и Рождеству. Как правило, в пасхальных открытках желают укрепления веры, радости и любви. Такой презент означает, что человек делится с кем-то радостью бессмертия и свободы человеческой души. Валентин Тетерин, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать