March 30, 2007, 10:40 AM

В Оренбурге «Молодая Гвардия» борется с однорукими бандитами

Оренбург. Действующий с 15 марта Федеральный закон «Об ограничении работы объектов игорного бизнеса» в Оренбурге пока не вступил в полную силу – на улицах, в магазинах, жилых домах, около медицинских и образовательных учреждений по-прежнему действуют
Оренбург. Действующий с 15 марта Федеральный закон «Об ограничении работы объектов игорного бизнеса» в Оренбурге пока не вступил в полную силу – на улицах, в магазинах, жилых домах, около медицинских и образовательных учреждений по-прежнему действуют игровые автоматы. Поторопить «свернуть свою лавочку» владельцев «одноруких бандитов» решили представители оренбургского регионального штаба «Молодая гвардия Единая Россия». Об этом агентству ЕАН сообщили в пресс-службе штаба.
Молодогвардейцы собрались в центральном парке города и стали раздавать прохожим листовки с лозунгами против игорного бизнеса в Оренбурге. Тем, кто поддерживает их в этом протесте, ребята предложили бросить бумажный жетон «Я - против» в картонный автомат. За полчаса набралось 300 жетонов. Затем импровизированный игровой автомат молодогвардейцы демонстративно растоптали ногами. Илья Ненко, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать