March 30, 2007, 9:50 AM

К работе аэропорта «Кольцово» есть претензии

Екатеринбург. У гостей города, туристических фирм и гостиниц Екатеринбурга есть замечания к работе аэропорта «Кольцова», сообщили ЕАН в инспекции по потребительскому рынку города Екатеринбурга.
Екатеринбург. У гостей города, туристических фирм и гостиниц Екатеринбурга есть замечания к работе аэропорта «Кольцова», сообщили ЕАН в инспекции по потребительскому рынку города Екатеринбурга. Так эксперты признали несоответствующей организацию питания в терминалах, продолжительное время проверки и выдачи багажа. Представители ОАО «Аэропорт Кольцово» заверяют, что в ближайшем будущем все будет исправлено. Поэтому, на 25-ом заседании Координационного совета по въездному туризму, главным вопросом совещания стало дальнейшее развитие аэропорта «Кольцово».
Напомним, на сегодня реконструкция и развитие «Кольцово» направлена на следующие зоны технологического цикла: зоны перемещения воздушных судов, зоны инженерного обеспечения авиатранспортных средств, зоны обслуживания пассажиров, зоны внешней социальной инфраструктуры. Новый терминал внутренних авиалиний будет сдан в эксплуатацию уже в октябре этого года. Старое здание терминала будет использовано под офисы ОАО «Аэропорт Кольцово». Начальник отдела маркетинга аэропорта «Кольцово» Ольга Рыбина рассказала, что они ожидают увеличения пассажиропотока за счет таких городов, как Тюмень, Курган, Пермь, Уфа, Челябинск, городов северного Казахстана и Тюменской области. Анастасия Колчанова, руководитель гостинично-делового центра ОАО «Аэропорт Кольцово», сообщила, что в 2006 году в «Кольцово» была запущена система кейтеринга и бортовое питание стало намного лучше. Также на данный момент идет реконструкция гостиницы «Лайнер», а, по словам Анастасии Колчановой, в будущем планируется строительство новой гостиницы. Мария Банных, Европейско-Азиатские новости.
...