March 30, 2007, 7:40 AM

Убыточные предприятия Каменска-Уральского пообещали чиновникам исправить ситуацию

Каменск-Уральский. Совещание с руководителями убыточных предприятий прошло в администрации Каменска-Уральского, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе мэрии.
Каменск-Уральский. Совещание с руководителями убыточных предприятий прошло в администрации Каменска-Уральского, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе мэрии. На заседании городской комиссии по прибыльности были заслушаны представители пяти предприятий, имеющих в 2007 году минусовые балансы. Больше всего каменские власти обеспокоены ситуацией, которая сложилась на одном из крупнейших заводов города - ОАО «Каменск-Уральский литейный завод». Отрицательные показатели наблюдались здесь в течение всего прошлого года. Остальные организации - ОАО «Миком», ООО «Энергоавтоматика», ООО «Синаратрансавто» и ООО ПСО «Горстройцентр» - в убыточную статистику попали впервые.
По словам представителей мясокомбината «Миком», в январе на предприятии отмечались перебои с сырьем, но в апреле мясокомбинат должен выйти на привычные объемы производства продукции. ООО «Синаратрансавто» - предприятие молодое, недавно вышедшее из состава СинТЗ, поэтому самостоятельность дается ему нелегко. Однако представители общества заверили, что избавятся от убытков уже во втором квартале. ООО ПСО «Горстройцентр» мешает выйти на прибыльность недостаточный фронт работ.
Повторно руководители организаций будут приглашены в администрацию города в начале второго квартала. Вице-мэр по экономике Галина Богданова надеется, что к тому времени все предприятия избавятся от нелестного звания аутсайдеров. Наталия Лукьянцева, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать