March 28, 2007, 10:40 AM

Сестры Антонина и Инна Саввон из Оренбурга отличились на XII Всемирных играх полицейских и пожарных в Австралии

Оренбург. Спортсменки из Оренбурга – сестры Антонина и Инна Саввон – отличились на XII Всемирных играх полицейских и пожарных, которые прошли в Австралийском городе Аделаида.
Оренбург. Спортсменки из Оренбурга – сестры Антонина и Инна Саввон – отличились на XII Всемирных играх полицейских и пожарных, которые прошли в Австралийском городе Аделаида. Как сообщили агентству ЕАН в Центре общественных связей Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков РФ, всего команда ФСКН России принесла в общую копилку 24 медали – 5 золотых, 9 серебряных и 10 бронзовых.
Сестры Саввон – пятикратные чемпионки мира по карате. Они единственные в российской сборной, кто представлял данный вид спорта. Во время церемонии награждения сестер поздравил знаменитый российский боксер Константин Цзю.
Всего в играх приняли участие около 10 тысяч спортсменов более чем из 50 государств мира. Медали были разыграны в 59 видах спорта.
В одиночных соревнованиях команда ФСКН России принесла в общую копилку 24 медали – 5 золотых, 9 серебряных и 10 бронзовых. А объединенная сборная команда России завоевала 132 медали: 56 золотых, 50 серебряных и 26 бронзовых. Илья Ненко, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать