March 28, 2007, 10:30 AM

На Южном Урале 28 марта из-за паводка приостановлена работа пограничного пропускного пункта «Николаевка»

Челябинск. На Южном Урале 28 марта из-за паводка приостановлена работа пограничного пропускного пункта «Николаевка», расположенного в Варненском районе, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе управления ФСБ по Челябинской области.
Челябинск. На Южном Урале 28 марта из-за паводка приостановлена работа пограничного пропускного пункта «Николаевка», расположенного в Варненском районе, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе управления ФСБ по Челябинской области. По прогнозам синоптиков, на этой неделе «большая вода» затопит пограничный участок дороги.
Во избежание непредвиденных происшествий руководство управления приняло решение заблаговременно прекратить пропуск граждан и транспортных средств. До стабилизации паводковой ситуации люди смогут пересечь границу в остальных действующих на территории области пунктах пропуска - «Бугристое» в Троицком районе, железнодорожных пунктах в Карталах и Троицке и «Мариинском» в Брединском районе. Для жителей пограничных территорий действуют 12 пунктов с упрощенной системой пропуска. «Николаевку» откроют после снижения уровня воды на реке Аят. Европейско-Азиатские новости.
...