March 28, 2007, 8:10 AM

В Екатеринбурге продолжается детский кастинг к художественному фильму

Екатеринбург. На екатеринбургские пробы к новому фильму Павла Фатахутдинова пришли пробоваться 1200 детей, сообщили агентству ЕАН сотрудники съемочной группы.
Екатеринбург. На екатеринбургские пробы к новому фильму Павла Фатахутдинова пришли пробоваться 1200 детей, сообщили агентству ЕАН сотрудники съемочной группы. Фавориты смотров, которые пройдут во второй тур, должны определиться в ближайшие выходные. По предварительным данным, их будет около 30 человек. Однако все желающие все еще могут принять участие в кастинге.
Напомним, в Екатеринбурге идет отбор детей-актеров для нового фильма Павла Фатахутдинова «Приключения Мишки Каверзина». Это история дружбы и соперничества, становления характеров и первой любви. Главные герои - подростки, а действие происходит в 60-е годы. Основное требование для конкурсантов - возраст от 11 до 14 лет, хотя по сценарию для съемок необходимы молодые актеры 12-13 лет.
На первом этапе всем желающим попробовать свои силы на актерском поприще предлагается заполнить анкету и пройти собеседование с режиссером - насколько актеры раскрепощены в общении и как ведут себя перед камерой. В конце каждой анкеты есть отдельная графа, в которой режиссер ставит свою оценку претендентам.
Съемки киноленты начнутся летом, предположительно на севере Пермского края, в верховьях Камы. Именно отсюда началось освоение Урала русскими. Съемочная бригада уже выезжала на место съемок. Валентин Тетерин, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать