March 27, 2007, 9:50 AM

В Тюмени возбуждено уголовное дело по факту обнаружения свыше 12 килограммов героина

Тюмень. В Тюмени возбуждено уголовное дело по факту обнаружения свыше 12 килограммов героина, сообщила агентству ЕАН старший помощник прокурора Тюменской области по взаимодействию со СМИ Елена Мельникова.
Тюмень. В Тюмени возбуждено уголовное дело по факту обнаружения свыше 12 килограммов героина, сообщила агентству ЕАН старший помощник прокурора Тюменской области по взаимодействию со СМИ Елена Мельникова. 25 марта в одном из торговых павильонов Тюмени в хранившихся там луковицах было обнаружено вещество кремового цвета в виде порошка с комочками.
Следственно-оперативная группа, приехавшая на место, изъяла 120 подозрительных луковиц. При исследовании оказалось, что обнаруженное вещество – героин, общая масса которого составила 12,8602 килограмма.
Сегодня прокуратура Калининского округа Тюмени дала согласие на возбуждение уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 228-1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 10 лет с конфискацией имущества или без таковой. Илья Ненко, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать