March 27, 2007, 5:20 AM

«ФИНПРОМКО» приросло туристическим активом

Екатеринбург. В состав объединения заводов «ФИНПРОМКО» вошло ООО «Международное туристическое агентство «ВИСТА», сообщили ЕАН в управлении общественных связей «ФИНПРОМКО».
Екатеринбург. В состав объединения заводов «ФИНПРОМКО» вошло ООО «Международное туристическое агентство «ВИСТА», сообщили ЕАН в управлении общественных связей «ФИНПРОМКО». Акционеры группы компаний «ФИНПРОМКО» выкупили контрольный пакет акций агентства у руководства компании, которое ранее являлось основным собственником. В настоящее время акционерами согласован план развития компании на ближайшие два года. Главная цель – лидерство компании в Екатеринбурге и других регионах среди крупных сетей турагентств.
«Мы приобрели один из сильнейших брендов на туристическом рынке Уральского региона. Отдых и развлечения – традиционные направления деятельности ФИНПРОМКО», - пояснил директор по развитию заводов объединения «ФИНПРОМКО» Максим Пузанков.
Справка ЕАН: МТА «ВИСТА» основано в 1992 году. Один из крупных в РФ туроператор по Америке, член Ассоциации индустрии туризма США (Travel Industry Association), Американского Общества Туристических Агентств (ASTA), Международной Ассоциации Воздушного Транспорта (IATA), Российской Ассоциации Туристических Агентств (РАТА) и Уральской Ассоциации Туризма.
По итогам 2006 года, «Виста» заняла 3 место в Екатеринбурге среди турагентств, отправив на отдых более 13 тысяч человек. Оборот компании в 2006 году вырос по сравнению с 2005 почти на 300 процентов и составил около 400 миллионов рублей. В состав Объединения заводов «ФИНПРОМКО» входит Санаторий «С.С.С.Р.» (г. Адлер) и Гостиничный комплекс «Бултрак-Панорама» (г. Албена, Болгария). Мария Банных, Европейско-Азиатские новости
...